jueves, 10 de noviembre de 2011

Vasco da Gama vs Universitario : Perdieron de Pie

En esta ocacion Universitario de Deportes tubo que ir  a jugar de visita ,  un gran partido contra el Vaco da Gama en Brasil ( Rio de Janeiro )   por el encuentro de vuelta por la copa  bridgestone sudamericana , sabiendo que Universitario en el partido de ida gano en lima por un 2 -0 , llegaba  con una confianza plasmada comenzando desde Jose del Solar  hasta los jugadores pero un grande de brasil arroyo al equipo merengue .

Los cremas salieron desde el primer a jugar con pelotasos pero poco a poco comenzaron a tener ritmo y comprenderse mejor ante los brasileños pero comenzo lo malo que  se lesiona Galiquio. En el primer tiempo Vasco vacuno con 1 un gol de penal hecho por Diego de Souza   pero los cremas supieron salir y lo empataron  con gol de Ruidiaz a los  32 minutos quien hizo un gran partido pero no pudo concretar la victoria y poder pasar a las semifinales .
Al parecer los cremas mantendrian el cotejo igualado pero en el entre tiempo  sin uno por que expulsaron a Antonio Gonzales  y a Diego Souza para el Vasco , hasta el segundo tiempo que empeso y comenzo ganando con gol de Rabanal quien después saldria expulsado , pero ahí mismo al minuto comenzo a meter el Vasco hasta ahogar  a Universitario quien perdería por 5 - 2.

El plantel de Chemo aguanto pero no se pudo  y los brasileños ahogaron a los cremas que se sintieron agotados pero sudaban la camiseta y trataron de darle y seguir  sacando cara por el equipo al final del cotejo hubo lagrimas y colera alavez  del plantel de la U  , que tenian la clasificacion pero no se pudo y se les fue despidiéndose de la sudamericana al final quedo todo 5 - 4 .Los cremas demostraron ser un equipo que apesar de los problemas saben dar lo mejor y  apesar  de la haber perdido  hisieron una campaña aceptable.